斉藤 浩さいとう ひろし

「柔軟性を強みにしています」

以前は全く畑違いの仕事をしていた斉藤浩さんは、農業法人で5年間農業を勉強し、2011年に独立して新規就農したばかり。市場で人気の高いなすやほうれんそうを品質にこだわって栽培しています。そんな斉藤さんの強みは柔軟性。「独立して日が浅く、よい野菜の育て方や理想の経営スタイルを模索している最中です。だからこそ従来の形にこだわらずに挑戦していきたい」と言う斉藤さん。今後は珍しい品種にもチャレンジしていくのだそうです。

ショップ情報

住所:京都市伏見区
TEL:090-6109-0938
MAIL:sthiroc@yahoo.co.jp

この野菜を食べることができます

この直売所でも買えます